ИСХОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОТХОДЕ |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные |
||||||||||||||||
(наименование отхода по исходным сведениям)
|
||||||||||||||||
Агрегатное состояние и физическая форма: |
Данные не установлены |
|||||||||||||||
(агрегатное состояние и физическая форма отхода: твердый, жидкий, пастообразный, шлам, гель, эмульсия, суспензия, сыпучий, гранулят, порошкообразный, пылеобразный, волокно, готовое изделие, потерявшее свои потребительские свойства, иное)
|
||||||||||||||||
Состав отхода: |
Овощи – 72 %, фрукты – 6,0 %,мясо – 5,0 %, рыба – 4,5 %, хлеб – 5,8 %, кости – 5,5 %, прочие – 1,2 % (протокол компонентного состава №1/144 от 12.02.08 ФГУ «ЦЛАТИ») |
|||||||||||||||
|
(компонентный состав отхода в процентах) |
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
образован в результате: |
Приготовления пищи |
|||||||||||||||
(наименование технологического процесса, в результате которого образовался отход, или процесса, в результате которого товар (продукция) утратил потребительские свойства, с указанием исходного товара) |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
Класс опасности отхода: |
Пятый |
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
Опасные |
Данные не установлены |
|||||||||||||||
свойства: |
|
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
Сведения об условиях и объектах размещения отхода: |
Складируются в контейнерах для |
|||||||||||||||
пищевых отходов, направляются на захоронение на полигон подрядной организации, либо |
||||||||||||||||
собственный полигон. Собственный полигон имеет гидроизоляционный экран, обваловку, |
||||||||||||||||
ограждение, КПП, проводится учет поступающих отходов, мониторинг. (ОКАТО 50244825001) |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Сведения об использовании и обезвреживании отхода: |
Установка по использованию, обезвреживанию отсутствует |
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
Дополнительные сведения: |
Для временного размещения применяются металлические |
|||||||||||||||
контейнеры, контейнерные площадки имеют бетонные основания, ограждения. |
||||||||||||||||
Строго соблюдается график вывоза отходов |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
ФИО индивидуального предпринимателя или полное наименование юридического лица |
||||||||||||||||
Открытое акционерное общество «» |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Сокращенное наименование: |
ОАО «» |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
ИНН |
|
ОКАТО |
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||
ОКПО |
|
ОКВЭД |
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||
E-mail: |
|
Тел./факс: |
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||
Адрес юридический |
|
|||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
Адрес почтовый |
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Руководитель предприятия |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
||||||||||||
(фамилия, имя, отчество) |
|
(дата) |
|
(подпись) |
||||||||||||
М.П. |
|
|
|
|
||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ОАО «» __________________А.Н. (подпись) "__" ________ 20__ г. М.П. |
СОГЛАСОВАНО Заместитель руководителя МТУ Ростехнадзора по
_______________А.А. (подпись)
"__" ________ 20__ г.
М.П. |
ПАСПОРТ ОПАСНОГО ОТХОДА |
Составлен на отход 9120100100005 Пищевые отходы кухонь и организаций________
___________общественного питания несортированные____________________________
(код и наименование по федеральному
классификационному каталогу отходов)
_____данные не установлены__________________________________________________
(агрегатное состояние и физическая форма отхода: твердый, жидкий, пастообразный, шлам, гель, эмульсия, суспензия, сыпучий,гранулят, порошкообразный, пылеобразный, волокно, готовое
изделие, потерявшее свои потребительские свойства, иное)
состоящий из: _овощи – 72 %, фрукты – 6,0 %,мясо – 5,0 %, рыба – 4,5 %,______
хлеб – 5,8 %, кости – 5,5 %, прочие – 1,2 %_________________________________
(компонентный состав отхода в процентах)
образованный в результате _____приготовления пищи____________________________
(наименование технологического
_____________________________________________________________________________
процесса, в результате которого образовался отход, или процесса,
_____________________________________________________________________________
в результате которого товар (продукция) утратил свои
_____________________________________________________________________________
потребительские свойства, с указанием наименования исходного товара)
имеющий класс опасности для окружающей природной среды ____пятый_____________
обладающий опасными свойствами _________данные не установлены________________
(токсичность, пожароопасность,
______ ______________________________________________________________________
взрывоопасность, высокая реакционная способность, содержание
возбудителей инфекционных болезней)
Дополнительные сведения отходы собираются в металлические контейнеры, затем вывозятся на захоронение на полигон, строго соблюдается график вывоза отходов____
ФИО индивидуального предпринимателя или полное наименование
юридического лица Открытое акционерное общество «»________
Сокращенное наименование юридического лица _ОАО «»________
ИНН ________________ ОКАТО _____________________________
ОКПО ___________________ ОКОНХ _________________________________
ОКВЭД ____________________
Адрес юридический ___
Адрес почтовый ____________